近江牛味噌漬け(3枚)クール商品【岩井亭】 ※

近江牛の中でも認定近江牛の最高級部位であるサーロインとヒレの芯部分だけを西京味噌に漬け込みました。

西京みそと粒みそを合わせた特製みそで近江牛をつけこんでおります。
漬け込み日より6日以後、2週間以内にお召し上がりください。

なお、残ったお味噌は、豚肉などを漬け込んでもおいしくお召し上がりいただけます。

近江牛の部位と枚数:サーロイン2枚、ヒレ1枚
肉の重量:各100g(漬け込み前)
保存方法:要冷蔵
※この商品はクール料金が含まれた価格です。ご注文頂いた場合は、クール便でお届けします。
販売価格 11,830円(内税)

滋賀のギフト特集バナー
滋賀の地場産業ページバナー
地酒と酒蔵ページバナー

新規会員登録

マイアカウント

滋賀の名品 初めてご利用する方へ
Amazonアカウントでお支払いできます
Yahooショッピング店ならPayPay使えます

キーワード検索

企業名を検索

  • 滋賀県中小企業団体中央会
  • ここ滋賀

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
※赤色で表示されている日は休業日となります。【営業日時:土・日・祝日以外の平日10-17時(臨時休業の場合があります)】
※ご注文日より3〜6営業日(休業日:土・日・祝、受注生産品除く)での発送が目安となります。
※ご注文から発送までに休業日をはさむ場合や注文が集中した場合、発送にお時間をいただく場合がございます。